Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа с фрикадельками.
Это блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но ценит свое время — суп готовится достаточно быстро.
Наш суп будет быстро готов, поэтому все его составляющие подготовим заранее.
300-400 грамм фарша (лучше свиного) соедините с 1 яйцом, тщательно перемешайте и приготовьте мясные шарики размером примерно с грецкий орех.
Почистите картофель, морковь (средних размеров и лук).
Морковь и лук можно нарезать и спассеровать, но я предпочитаю добавлять их в суп в сыром виде, считаю, что так полезнее. Морковь тру на крупной терке, лук кладу целой головкой.
Спагетти поломайте на кусочки.
Вскипятим в кастрюле воду и бросим в кипяток фрикадельки. Как только они начнут всплывать — пора собирать пену. Необходимо тщательно собрать всю пену, потому что от этого зависит прозрачность супа.
Добавляем нарезанный картофель, морковь, лук, лавровый лист, любимые специи и снова снимаем пену (она образуется из картофельного крахмала и морковного сока).
Дадим супу закипеть и добавим измельченные спагетти и соль по вкусу.
Варим на медленном огне до готовности.
По желанию в конце варки можно добавить в суп зелень.
Вари суп с фрикадельками — экономь свое время!