суп

Суп с фрикадельками

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления супа с фрикадельками.

Это блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но ценит свое время — суп готовится достаточно быстро.

 

 

первое

Продукты для супа

Наш суп будет быстро готов, поэтому все его составляющие подготовим заранее.

300-400 грамм фарша (лучше свиного) соедините с 1 яйцом, тщательно перемешайте и приготовьте мясные шарики размером примерно с грецкий орех.

Почистите картофель, морковь (средних размеров и лук).

Морковь и лук можно нарезать и спассеровать, но я предпочитаю добавлять их в суп в сыром виде, считаю, что так полезнее. Морковь тру на крупной терке, лук кладу целой головкой.

Спагетти поломайте на кусочки.

Вскипятим в кастрюле воду и бросим в кипяток фрикадельки. Как только они начнут всплывать — пора собирать пену. Необходимо тщательно собрать всю пену, потому что от этого зависит прозрачность супа.

Добавляем нарезанный картофель, морковь, лук, лавровый лист, любимые специи и снова снимаем пену (она образуется из картофельного крахмала и  морковного сока).

Дадим супу закипеть и добавим измельченные спагетти и соль по вкусу.

Варим на медленном огне до готовности.

По желанию в конце варки можно добавить в суп зелень.

Вари суп с фрикадельками — экономь свое время!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям